annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Samfaina " Con Baccalà"/Spagna

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Samfaina " Con Baccalà"/Spagna

    Ingredienti per 4 persone:

    800 grammi di baccalà ammollato, 1 melanzana, 1 peperone verde, 1 peperone rosso, 1 zucchina, 4 pomodori medi maturi, 2 cipollotti, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di paprika, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio EVO, sale, pepe, poca farina.



    Soffriggere in un tegame i cipollotti tritati e gli spicchi d'aglio affettati, aggiungere i peperoni tagliati a dadini piccolissimi e cuocere per 5 minuti. Unire la zucchina e la melanzana tagliate come i peperoni, cuocere per 10 minuti e mettere i pomodori ridotti a dadolata(senza semi). Condire con sale, pepe, paprika e il vino , lasciate sobbollire. Intato tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo leggermente e doratelo in una padella con olio(dalla parte della pelle). Adagiarlo nel tegame delle verdure dalla parte della pelle, fare insaporire e servire.

    La samfaina è tipica della cucina Catalana e si abbina con pietanze di carne e di pesce.
    File allegati

  • #2
    Come sai con il pesce sono in conflitto

    Ma è una buona idea per il mio maritino


    Commenta


    • #3
      Però stò maritino lo tratti in guanti bianchi eh!

      Commenta


      • #4
        Sarà quel che sarà

        C'ho solo questo de marito

        e me lo devo tenè stretto


        Commenta


        • #5
          quanto me piace er Baccalà

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            deve essere buonissimo, mi piace la cucina etnica

            Commenta

            Sto operando...
            X